公示公告

首页
- 党校新闻- 公示公告
慈溪市委党校管道修缮工程施工招标公告
阅读:发布时间:2016-09-23

1.招标条件

本招标项目 慈溪市市委党校管道修缮工程 (项目名称)已由批准建设,招标人为 中共慈溪市委党校 ,建设资金来自 财政,财政补助不足部分由单位自筹 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:  中共慈溪市委党校内  规模及工程造价: 管道全长约为638米,工程建安费19万元  标段: 1个    

计划工期:30日历天   质量要求:  合格     招标范围: 管道铺设(具体详见施工图纸及工程量清单)。    

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备 市政公用工程施工总承包叁三级及以上资质并入围慈溪市2015年度政府投资项目小额市政公用工程施工总承包商名录的企业,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2项目经理: 市政公用工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】

3.3拟派项目经理任职情况必须符合《转发宁波市建委<关于印发宁波市建设工程施工现场关键岗位人员管理暂行办法的通知>的通知》(慈建设〔2010〕6号)和《关于转发宁波市住建委<关于进一步落实鼓励建筑业企业创先争优工作的通知>的通知》(住建201114)规定,且不得有未竣工的变更项目和宁波市行政区域以外的施工项目。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1 报名时间:2016923日至2016927日(上午9:00-1100下午230-430)(除双休日)。

4.2报名地点:慈溪市基建审计事务所(三北大街732号中兴大厦4楼招标代理405
4.3投标单位凭单位介绍信原件、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理注册证书及安全生产考核合格证(项目负责人)复印件加盖单位公章。

5.招标文件的获取

 在报名地点同时发售招标文件, 招标文件每套售价200 元,售后不退。

6.投标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户

7.其他说明

7.1 本次工程评标办法采用 合理最低价法  
7.2投标申请后项目经理不得擅自更换,若须更换的,须经中共慈溪市委党校办公室备案。

 

8.招标(代理)人及联系方式

 

招标人(盖章): 中共慈溪市委党校            招标代理机构(盖章): 慈溪市基建审计事务所  

 址: 慈溪市文二路158号                          址:     慈溪市三北大街732号       

联系人:     先生                                人:          周工                

 话:     13858296540                             话:      0574-63041902           

 真:           /                                 真:      0574-63041902            

  

 

  

 2016   9    12 

】【打印】【关闭    





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统