培训动态

首页
- 干部教育- 培训动态
募、投、管、退:私募股权基金运作模式——我市举办2017年度第4期干部教育培训名家论坛
阅读:发布时间:2017-06-01

在目前的经济界盛行这样一种经济逻辑:创新+资本=新动力,所以对现阶段的慈溪来说,不仅需要拉足智能经济的创新引擎,还要懂得巧妙地运作资本市场,使它与实体经济进行有效结合,进而让慈溪的地方经济焕发新的活力。531日下午,我市2017年度第4期干部教育培训名家论坛特邀盘古创富(北京)创业投资管理有限公司高级合伙人刘凯作题为《募、投、管、退——私募股权基金运作模式》的专题讲座。来自全市各地各部门的200余名市管干部聆听了讲座。

刘总重点从个人理财和机构理财、资产管理和投资基金、股权投资基金的定义、分类、特点以及股权投资基金的募集、设立和投资等方面做了详细的解释和阐述,讲座有利于我市领导干部理解私募股权投资对经济发展的重要作用,了解私募股权投资基金的运作模式,增强领导干部在下一步工作中运用多种经济金融手段的能力。

 

】【打印】【关闭    





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统