培训动态

首页
- 干部教育- 培训动态
全市干部心理健康促进工程骨干培训班在市委党校开班
阅读:发布时间:2017-07-13

    为深入推进全市干部心理健康促进工程,培养一支具备相应专业资质、能独立提供心理健康服务的骨干人员队伍,切实提升干部心理素质、促进全面发展,7月12日,全市干部心理健康促进工程骨干培训班在市委党校开班。

    本次培训共五个阶段,7月-11月每月组织一次集中学习,每次3-4天,约百名来自各镇(街道)、市级机关部门和直属单位的干部心理健康工程骨干人员参加了本次培训。培训班邀请省内心理学的专家教授,以专题授课、实践操作和交流互动等方式,围绕基础心理学、发展心理学、社会心理学、咨询心理学、心理测验学、心理咨询技能、心理诊断技能、心理测验技能等内容开展学习,培训后学员将统一参加国家三级心理咨询师资质考试。

    心理健康服务的专业团队建设是全市干部心理健康促进工程的重要组成部分。该培训作为关爱干部心理健康的重要举措,能补足心理健康教育人才缺乏的短板,为干部拥有更加积极向上的心理奠定扎实的基础。

】【打印】【关闭    





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统