工作动态

首页
- 党校新闻- 工作动态
市委党校组织党员干部认真观看电影《知心法官》、《让爱活下去》
阅读:发布时间:2017-07-04

  为弘扬社会主义核心价值观,深化“两学一做”学习教育活动,6月-7月,市委党校根据安排,组织观看影片《知心法官》、《让爱活下去》。

  《知心法官》以“优秀共产党员、时代楷模、全国模范法官”福建省漳州市芗城区人民法院民一庭副庭长黄志丽为原型,再现了黄志丽同志作为新时期优秀共产党员人民法官司法为民、公正司法的感人事迹。《让爱活下去》讲述了外来打工者梁国华患上尿毒症后用自己的善良赢得宁波全城人民的爱心,不仅成功战胜了疾病,而且还收获了爱情,从一个“绝症患者”重生为幸福的“新宁波人”的温暖故事。

  大家一致认为,两部电影发挥了影片正能量效应,感动之余,我们将结合“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做“四讲四有”的合格党员。

】【打印】【关闭    





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统