培训动态

首页
- 干部教育- 培训动态
莒县第20期乡科级干部进修班暨第5期青年干部培训班在我校举办
阅读:发布时间:2017-08-24

  8月21日-24日,莒县第20期乡科级干部进修班暨第5期青年干部培训班一行88人,到我校展开为期4天的学习培训。这是今年继莒县21名干部来慈溪挂职后,莒县与我市又一次规模化的干部交流学习活动。

  本次培训我校采取专题授课和现场教学相结合的方式进行,围绕慈溪经济发展经验,突出创新创业培训主题。在课堂教学上,特意邀请了市环创中心的领导和创新企业的相关负责人,与学员分享慈溪在湾区经济建设、园区融合创新发展、利用云计算和大数据推进智慧城市建设等方面的经验。在现场教学上,精心选择了具有代表性和典型性的园区和企业等,既展示慈溪改革开放和现代化建设的巨大成就,又反映慈溪积极实施创新驱动发展战略、发展新经济、培育新动能的做法。

  学员们对精心安排的培训课程和活动充分肯定。他们表示,通过本次培训对慈溪创新发展的思路、经验和做法有了较详细的了解,拓宽了城市创新发展的思路。今后他们将学以致用,更好地结合莒县自身的区位优势和资源,借鉴慈溪的先进理念、经验做法,去指导未来的工作和实践。

】【打印】【关闭    





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统